Технические характеристики:
Плотность при +20° С, кг/л | HansaCryl W2 комп А - 1,07 |
Вязкость при +20° С, мПа • с |
HansaCryl W2 комп А - 300 |
Соотношение смешивания компонентов по объёму (А : В) | 1 : 1 |
Время начала реакции сек, при +20° С | 40 - 80 |
Время окончания реакции сек, при +20° С | +20° С |
Прочность сцепления (адгезия) с бетоном, МПа, не менее | 2 |
Растяжимость, %, не менее | 10 |
Класс нагнетаемости в сухую и несухую среды | 2 |
Долговечность (совместимость состава и уплотнения с влажным состоянием трещины) | отсутствие повреждения поверхности при испытании на сжатие |
Фактор вспенивания | до 20 |
Температура применения, °С | от +0 до +40 |
Для инъекционных работ
Свойства:
- 2-компонентная смола на основе полиуретана с коротким временем до начала реакции;
- низкая вязкость;
- высокая прочность;
- соотношение смешивания компонентов 1 : 1 по объёму;
- не содержит растворителей;
- температура применения от 0 до +40 0С;
- высокая адгезия к сухим, влажным и мокрым поверхностям;
- высокая химическая стойкость и стабильность свойств в течение всего срока службы;
- ускорение начала реакции при контакте с водой с увеличением объёма;
- при контакте с водой увеличивается в объёме с образованием прочной водонепроницаемой структуры
Области применения:
Гидроизоляция/ укрепление/ заполнение сухих, влажных и водонесущих трещин, швов и разуплотнений в конструкциях
Очистка оборудования:
При работе с двухкомпонентными насосами и кратковременных остановках в производстве работ необходимо промывать только смесительную трубку.
При длительных перерывах в работе инъекционное оборудование необходимо промыть составом HansaCryl PurClean.
Схватившийся состав удаляется только механически.
При длительных перерывах в работе оборудования после его промывки необходимо применять консервирующее средство.
Информация о мерах безопасности при обращении с HansaCryl W2
Соблюдать общие правила техники безопасности при обращении с химическими веществами.
Хранение:
Не менее 6 месяцев со дня поставки или 12 месяцев после даты выпуска при хранении в сухом помещении при температуре от +5 до +30 0С.
Если продукт охладился до низких температур, то для рабочего состояния его необходимо подогреть до температуры не менее +15 С. При нагревании продукта следует следить за тем, чтобы не допустить локального перегрева, например на стенках емкости